Parrinello - Azienda Agricola Sommatino (CL)
Contrada Quattro Aratate 93019 Sommatino (CL), Sicilia Italia
Tel: +39 320 406 1299

Parrinello - Azienda Agricola

Produzione e trasformazione della mandorla siciliana

La qualità è nella nostra filiera

II segreto dell'Azienda si basa sulla produzione e sulla trasformazione del prodotto “mandorla” attraverso un approccio diretto sul mercato con la vendita diretta, o filiera corta, a prezzi estremamente competitivi. L'azienda è ubicata in un territorio ancora oggi incontaminato, una zona collinare interna, a ovest del fiume Salso, posta a 359 metri sul livello del mare che dista 55 km da Agrigento e 26 km da Caltanissetta. In un'economia che si basa ancora oggi sull'agricoltura, il territorio di Sommatino (CL), risulta ideale per le produzioni agricole della tradizione siciliana.

Un'azienda “Green
Oriented”

Nella nostra Azienda lavorano in armonia il nuovo e il vecchio, la tecnologia e la manualità, l'innovazione e la tradizione per portare sulla vostra tavola tutto il sapore della Sicilia.

Misure boschive e agro-ambientali

Oltre a prenderci cura delle nostre terre e dei nostri prodotti ci prendiamo cura anche dell'ambiente: utilizziamo il 100% di energia pulita da fonti rinnovabili; aderiamo a diverse misure agroambientali, tra le quali l'impianto di 10 Ettari di terre a forestale che, uniti ai 35 ettari di mandorleti portano a un totale di circa 15000 alberi che permettono un assorbimento annuo di 375000 kg di CO2.