Parrinello - Azienda Agricola Sommatino (CL)
Contrada Quattro Aratate 93019 Sommatino (CL), Sicilia Italia
Tel: +39 320 406 1299

Olio di mandorle

Olio di mandorle dolci ottenuto mediante estrazione a freddo da mandorle siciliane. Ricco di vitamine e antiossidanti. -USO ALIMENTARE- COME CONDIMENTO: ideale a crudo per condire insalate, è caratterizzato da un colore chiaro e un sapore molto delicato. COME INTEGRATORE: L’alto contenuto di acidi grassi polinsaturi e vitamine apporta notevoli benefici all’organismo. Aiuta a mantenere sano l’intestino favorendo il transito intestinale. Contribuisce a migliorare il sistema immunitario e interviene nella regolazione della pressione sanguigna. -USO COSMETICO- PER LA PELLE: l’applicazione dell’olio di mandorle almeno una volta a settimana aiuta a rendere la pelle più elastica, morbida e idratata. Ottimo per la prevenzione di smagliature, su arrossamenti e leggere scottature e lenisce la sensazione di prurito. Può essere usato prima o dopo la doccia, ma per un effetto migliore si consiglia di applicarlo sulla pelle bagnata e risciacquarlo alternando getti d’acqua calda e fredda. Ottimo come olio per massaggi, sia negli adulti che nei neonati. Può essere addizionato ad oli essenziali o a creme. Ideale come struccante, avendo cura di rimuovere gli eventuali residui con acqua tiepida. Applicato sotto gli occhi riduce notevolmente occhiaie e piccole rughe. PER LE UNGHIE: applicato un paio di volte a settimana aiuta a rendere le unghie più forti e lucide. PER I CAPELLI: Un impacco di olio di mandorle 30 minuti dello shampoo contribuirà a rendere i vostri capelli più forti, luminosi e nutriti; riduce l’effetto crespo e le doppie punte. Massaggiato direttamente sulla cute previene e riduce la formazione di forfora.

Ingredienti Utilizzati

Olio di mandorle dolci - bottiglia da 100 mL

€5,90