Inserisci la tua email e password
Nuovo cliente? Registrati subito
Non ricordi la password?
Recupera password
Inserisci le informazioni richieste
Hai gia un profilo? Clicca qui
Ti sei ricordato la tua password?
Ti sei ricordato la tua password?
Torna al login
Una lunga tradizione nel settore agricolo mutato negli anni grazie al duro lavoro della Famiglia Parrinello; dal grano fino alle mandorle.
Inizialmente l'azienda era vocata prevalentemente al grano, poi è mutata nel corso degli anni, seguendo il cambiamento dei tempi e le passioni di chi la gestiva, fino ad arrivare ad avere una produzione quasi esclusiva di mandorle. Mandorle che non si limita a produrre, ma che trasforma e vende direttamente al consumatore finale, rientrando così tra le poche aziende siciliane a “filiera chiusa” con controlli serrati su tutta la produzione dal campo alla tavola.
Di seguito le varietà di mandorle utilizzate dall'azienda.
Origine pugliese (1950), autofertile, fioritura tardiva, maturazione medio-precoce e produttività elevata.
Origine pugliese (1910), autofertile, fioritura tardiva, maturazione medio-tardiva ed elevata produttività.
Origine francese (1967), autosterile, fioritura tardiva, maturazione medio-tardiva con produttività elevata.
Controlli serrati su tutta la produzione, dal campo alla tavola.