Nuovo prodotto
Mandorla siciliana di varietà Tuono, private della pellicina, apprezzate per il loro consumo sia a tavola sia in diverse cucine tradizionali dell’area del Mediterraneo. Notevole il loro utilizzo in pasticceria con dolci, confetti, biscotti e marzapane.
Mandorla siciliana di varietà Tuono, apprezzate per il loro consumo sia a tavola sia in diverse cucine tradizionali dell’area del Mediterraneo. Notevole il loro utilizzo in pasticceria con dolci, confetti, biscotti e marzapane.
La mandorla, appena raccolta, viene immediatamente smallata e posta ad asciugare per ridurre al minimo il rischio di formazione di micotossine. Successivamente viene privata del guscio, della pellicina, calibrata e selezionata per avere una mandorla intera dal calibro 36+.
Le mandorle sono ricche di antiossidanti naturali e vitamine. 100% senza glutine.
Consumate in quantità modeste (10-12 mandorle al giorno) apportano notevoli benefici all’organismo umani quali riduzione del colesterolo, prevenzione dell’anemia e dell’osteoporosi, oltre a benefici a livello cardiovascolare.